Яндекс.Метрика

Отделочные материалы и мебель из стали в дизайне

Современный стиль хай-тек позволил дизайнерам использовать для оформления обстановки самых разных помещений такие материалы, которые ранее применялись исключительно в производстве. Нержавеющая сталь превратилась в изысканный элемент интерьера частного дома или квартиры в современном стиле.

В настоящее время детали из стали можно встретить в роскошных офисах руководителей компаний, частных апартаментах и популярных отелях. При этом нержавеющая сталь может быть различных цветовых сочетаний и рельефных очертаний.

Нержавеющая сталь превратилась в руках опытных специалистов и талантливых дизайнеров в отличную замену таким покрытиям, как керамика, гранит, мрамор и ковровое покрытие. Этот материал выделяется высокой прочностью и не нуждается в уходе. Изделия из стали придают обстановке особенный престиж.

Кроме того, нержавеющая сталь не портится от жирных и агрессивных веществ, моющих средств и воды.

Ко всем прочим достоинствам стали следует отметить, что этот материал отлично смотрится с другими материалами: деревом, мрамором, гранитом, керамикой. Для обеденной и рабочей зоны на кухне, а также в гостиной, возможно применить стальную плитку для отделки. Каждый сможет выбрать мозаику из различных цветовых сочетаний, чтобы выделить некоторые элементы обстановки с помощью стальной плитки.

Стальная плитка бывает разных оттенков и размеров. Её можно применять и самостоятельно, и вместе с керамической или каменной плиткой. Плитку из стали можно использовать для пола или стен.

Нержавеющая сталь является экологичным, очень практичным и эстетически привлекательным материалом. Чаще всего можно встретить входные двери и лестничные перила из стали.

Профессиональные дизайнеры включают сталь в интерьер помещения таким образом, чтобы обстановка не напоминала промышленные объекты. При этом любое помещение с деталями из стали может выглядеть особенно привлекательно и уютно.

Кроме того, нержавейка великолепно смотрится в любом современном дизайне интерьера. Несмотря на то, что этот материал довольно дорогой, он окупается за многие годы. Сталь способна прослужить долгое время, сохраняя все свои особенности и приятный внешний вид.

Мебель из стали тоже выглядит презентабельно и становится изюминкой любой комнаты. Обычный стул или стол, изготовленные из стали, выглядят привлекательно и стильно.

Лучше всего не выбирать для квартир или комнат в особняке или коттедже шкафы из стали. Такие элементы более привычно смотрятся в офисе. Однако для квартиры и частного дома можно подобрать кровать из стальных элементов, торшер или журнальный столик. Интерьер будет смотреться элегантно, даже если выбрать несколько стальных предметов обстановки.

В том случае, если вы остановили свой выбор на стальной мебели, возможно подобрать и отделку каминов, дверей и стен из этого же материала. Необычным и ярким акцентом в помещении могут стать стены, обшитые сталью. Естественно, что не следует абсолютно все стены обшивать таким образом, только одну или две.

STALNET LLC
тел/факс +7 (495) 663-73-85 e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы офиса: 9.00 - 22.00. Суббота, воскресенье - выходной.
Адрес: 115035 г. Москва, ул. Садовническая д. 72, строение 1, офис 6.
Схема проезда
Карта сайта