Яндекс.Метрика

ВМК "Красный Октябрь" предлагает холоднокатаный лист.

Известное предприятие "Красный Октябрь" из Волгограда практически после длительного двадцати летнего перерыва возобновило производство холоднокатаного типового плоского проката из высококачественной нержавеющей стали.

Технический директор данного предприятия С. Коваленко в интервью отдельно отметил то, что руководство приняло решение о том, что надо восстановить стан 1600 в ОПТЛ для того, чтобы расширить общую реальную номенклатуру выпускаемой продукции и удовлетворить растущий спроса на типовой холоднокатаный прокат из высококачественной современной нержавеющей стали.

На общем фоне понижения объемов выпуска продукции на Челябинском МК подобное серьезное и значимое решение выглядит вполне своевременным и абсолютно логичным. Теперь на внутреннем рынке есть дефицит типового проката плоского. У ВМККО есть возможность быстро занять появившуюся нишу и серьезно повысить портфель своих заказов.

Для подавляющего большинства участников рынка современной нержавеющей стали в РФ такое решение вопроса будет просто очень удобно. Теперь в одной компании будет реальная возможность заказать обширную номенклатуру изделий, таких как: сортовой прокат, горячекатаный и холоднокатаный плоский прокат, трубную заготовку, а кроме этого поковки.

На сегодня общие сроки ввода в практическую эксплуатацию стана серии 1600 пока точно не определены, но, вполне вероятно, холоднокатаный лист "Красный Октябрь" начнет предлагать уже в начале будущего года.

30 сентября 2014 г.

<< Вернуться к списку новостей
STALNET LLC
тел/факс +7 (495) 663-73-85 e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы офиса: 9.00 - 22.00. Суббота, воскресенье - выходной.
Адрес: 115035 г. Москва, ул. Садовническая д. 72, строение 1, офис 6.
Схема проезда
Карта сайта