Яндекс.Метрика

Россия вновь оказалась лидером по закупке товаров из нержавеющей стали.

Россия вновь оказалась лидером по закупке товаров из нержавеющей стали, установив очередной рекорд. Этому способствовало увеличившееся потребление хладнокатаного проката высокого качества.

Ассоциация «Спецсталь» провела анализ, согласно которому в 2013 году ввоз товаров из нержавейки возрос более чем на 5% относительно идентичных показателей 2012 года, и составил около 252 тыс. тонн. Россия стала закупать плоский прокат, бесшовные и электросварные труб, первичные заготовки в большем количестве. Спрос на сортовой прокат и проволоку, наоборот, уменьшился.

В марте 2014 года в Москве прошла III Международная конференция "Нержавеющая сталь для современной России", на которой обсуждались вопросы продажи и закупки продукции. Среди докладчиков присутствовали мировые лидеры: Alloys Metals & Research из Германии и Lien Kuo Metal Industrial Co из Тайвани. Россия была представлена ассоциацией «Спецсталь», ООО «Глобус-Сталь», ООО «Специальные Стали и Сплавы» и другими известными компаниями.

25 ноября 2014 г.

<< Вернуться к списку новостей
STALNET LLC
тел/факс +7 (495) 663-73-85 e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы офиса: 9.00 - 22.00. Суббота, воскресенье - выходной.
Адрес: 115035 г. Москва, ул. Садовническая д. 72, строение 1, офис 6.
Схема проезда
Карта сайта